взгляни на меня

чего ж мы с тобою не пережили?
и где мы с тобой не росли...
в дожди, холода, и в бессилии,
и в жаркой дорожной пыли.

взгляни на меня, моё чудо же!
что я для тебя не писал,
считая осенние звёздочки,
ресницами по небесам.

за чаем вечерним со сладостью,
над комнатой вечный уют,
и песни твои шестиструнные,
и рук твоих нежных приют.

губами по шее, и к носику.
как сильно тебя я люблю!
все встречи с тобою в единую
коллекцию жизни коплю.

казалось бы, мы ещё юные,
что можем слагать о любви?
не опытные и глупые,
но точно я знаю, что ты,

волос твоих дивных порхание -
я к ним, как на свет мотылёк,
от страсти сбиваюсь в дыхании,
и грусть вся уходит в полёт.

нам вместе с тобою пожизненно
сливаться всецело в одно.
взгляни на меня, моё чудо же -
пусть мир превратится в кино!


Рецензии
Оно прекрасно, передает такую легкость, нежность, трепет, сердце чувствует все это.
Читая будто переживаешь это.
Спасибо за эмоции, они бесценны!

Андрей Кома   23.12.2012 22:35     Заявить о нарушении