Если любишь меня...
Если нет, больше слезы я лить не стану.
Тихим эхом все прошлое отзовется,
Точкой в повести станет лишь расставание.
Если любишь меня ты хотя бы малость.
Если веришь, что мы еще будем вместе,
Что все это любовь, а не просто жалость
Без страданий, без сор, без обид, без лести.
Если сердце еще не покрылось мхами.
Если солнце над нами еще сияет.
Буду сниться тебе белыми ночами.
И ты больше уже не предашь, не обманешь.
Свидетельство о публикации №111091508172