Из вод морских ты вытекаешь
Из вод морских ты вытекаешь
Песком подушку заменяешь.
И дремлешь вечным сном весны
Под перезвон живой волны.
Ты слышишь тихий зов дельфинов,
Манящих, призрачных кумиров.
Твой сон и колыбель храня,
Приглушит Солнце свет огня.
Свидетельство о публикации №111091508164
Анатолий Загрядский 30.05.2012 20:34 Заявить о нарушении
Людмила Исаакян 30.05.2012 20:36 Заявить о нарушении