Убить в себе ее любимый образ

Забыть, убить в себе ее любимый образ.
Забыть тот голос, что по утрам будил.
И где же ты, моей - то жизни компас?!
Спрячь от дамы, которую сердцем полюбил!

Уведи подальше от сладких воспоминаний,
И не дай мне сил "люблю" ей написать.
Я не хотел бы быть рабом своих желаний!
И не хотел бы я всю жизнь страдать!

****           ****              ****


А что же мне - страдания эти?
Бессонница и море мужских слез?
Сорву с себя стальные цепи
Под звуки бешеных и диких гроз.



Посвящено: ей же.


Рецензии
Игорь, это стихотворение - шедевр! Очень чувственно.

Йонне   27.01.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту слов Ваших)

Игорь Кассель   30.01.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.