***
Эта еле заметная мертвенная бледность.
Твои глаза не взглянут уже строже,
Укоряя за излишнюю беспечность.
Боюсь коснуться, боюсь, что рассыпешьсь серым пеплом.
Лишь катится по щеке предательница-слеза.
Разве мог быть когда-то со мной тёплым, сердечным
Тот, кто в блаженной истоме сегодня закрыл глаза?
Я не ищу вины ни в чём, я только сожалею.
Здесь быть мне, среди тобой любимых, очень горько.
Завтра спрошу ворожею,
Почему я почувствовала, как тебе было больно.
Свидетельство о публикации №111091508132