Как ты?

Как ты? А у меня авитаминоз.
И бессонница. И скупость слез.

Как ты?Сколько еще лет, сколько зим,
Не думать, не гадать - один/не один?

Как ты? А у меня не то, что бы очень...
У тебя, наверно, весна, а у меня все еще осень,

Хронический недосып и авитаминоз,
Немного улыбок, чуть меньше слез.

А ты как? Простужен? Ты вечно простужен...
Ты мне нужен. Так нужен...

Как ты? Привет передавай той, что рядом.
Успокой ее - я не покушаюсь даже взглядом.

Только расскажи, как ты? Как ты там?
У меня в голове снова хлам.

Я вернусь. Я прощу. Я поверю. Пусть это сложно.
Но только в следующей жизни. Не в этой. Можно?


Рецензии
да ты почти святая

Моя Памятьотебе   16.09.2011 14:54     Заявить о нарушении