продала

я продала вечера и закаты.
будто они мне совсем не нужны.
получилось больше твоей зарплаты,
так что ты ей не дорожи.

я продала сутки и месяцы.
и не считаю теперь минут.
ты не дождешься меня на лестнице,
стрелки тебя со мной не сведут.

я продала сны и заново
собираюсь учиться летать.
не хотела тебя обрадовать,
но меня ты не будешь встречать.

я продала свою душу и пала.
можно теперь портить других.
может циничной я стала,
рада не слышать фраз твоих.

я продалась. неправильно, мерзко!
что тут поделаешь? что тут вернешь.?
ты уж прости, что пишу тебе дерзко.
но меня ,как товар, не поймешь.


Рецензии
Я бы вас не купил. :)

Сергей Путырский   15.09.2011 22:48     Заявить о нарушении
о,как мило) сочту за комплимент:)

Дьячкова Анастасия   16.09.2011 14:16   Заявить о нарушении
мерси, польщена:))

Дьячкова Анастасия   26.12.2011 22:20   Заявить о нарушении