Колыбельная для девочки
Аист девочку принёс,
Натрудив в дороге нос.
Папа доче очень рад,
Купил маме шоколад.
А для маленькой малышки,
Папа скупит все платьишки
И красивую расчёску,
И банты ей на причёску!
Даст немножко подрасти,
Купит доче каблуки!
И на маленькие ушки,
Папа купит "безделушки"!
Брошь, цепочку и кулон,
Доче купит тоже он!
А колечки и браслет,
Есть у мамы...
...уже нет!
-----------------------
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №111091500808
Сергей Бука-Вороневски 09.06.2014 16:22 Заявить о нарушении