Финское пиво КОFF

Ночь
Либерально летают листы,
Прокламаций к морально-духовной кастрации
Новый- спёртый, забытый полу мотив
Избирательно плещет экспрессией занавес
Заповедь это мой МР3"эксклюзив" !
Я лишь сердце качаю под вечную ритмику
Кабацких, заспанных, поэтических, чтив,
Под  аперитивом всеобщего ****cтва.


Да...
От моей  кружевной околесицы
Семимильнo к стакану стремится прострация...
А где от  новых виселиц - позитив?
Там-где  мочатся в куст Истина с  Грацией ?!
Вы же  вечно на стаже своих оков,
В положении узника  ...
И черти  как -братцы...
Вдави поглубже клавишу off
В мозг  безысходной своей деградации
А помните  финское пиво КОFF?
Тогда вспомните и первую свою мастурбацию!


Рецензии