Моя Любимая Блондинка

Ты любишь горький шоколад,
В твоих глазах немая льдинка,
Мне что-то шепчешь невпопад,
Моя любимая блондинка.

Ты любишь фильмы про любовь,
Ты искренне в финале плачешь,
И мысли будоражат кровь-
Как много для меня ты значишь.

Ты любишь встречи под луной,
Ведь вы с луною так похожи,
Живу, дышу тобой одной,
От глаз твоих мороз по коже.

И тонкий голос твой,
И нежных рук и губ косанья,
Я счастлив буду лишь с тобой,
Ведь ты и есть мои желанья.

Ты безупречная картинка,
Ты сердца моего половинка,
Ты так глупа и так наивна,
Моя Любимая Блондинка.


Рецензии
Очень про нас Блондинок)))Пасиб!

Мариша Соколова   15.09.2011 22:28     Заявить о нарушении
спасибо вам, что вы вдохновляете - БЛОНДИНКИ)

Лекс Лыков   15.09.2011 22:42   Заявить о нарушении
Будем стараться и дальше Блондинить))))

Мариша Соколова   15.09.2011 22:43   Заявить о нарушении