куда уходят все мечты?

Куда уходят все мечты,
Все чаянья и грёзы?
Туда, где синие сады
И винограда лозы,
Туда,где алый аметист
В пыль превратится от дыханья.
Туда уходят все мечты,
Надежды, чаянья, желанья...

Куда уходят все слова,
Все строки, взгляды, жесты?
Туда,где черная вдова
Прекрасна как невеста.
Туда, где расцвела айва
У обмелевшего потока.
Туда уходят все слова,
Все взгляды, жесты и намеки...

Куда уходят все года,
События и даты?
Один ответ - лишь в никуда
Исчезнет память статуй
Вернутся ль строки в жизнь?
О да! Слова, мечты - часть маскарада,
Но не вернутся те года,
Которые прошли когда то...


Рецензии
Куда уходят все слова,
Все строки, взгляды, жесты?
Туда,где черная вдова
Прекрасна как невеста.
----
красиво и поэтично!

Виктор Реокин   19.10.2011 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю. Слова сами пришли ко мне.

Евдокия Кравченко   03.11.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.