волчица

дитя луны и дочь отваги,
ночная волчица, но нежный цветок.
обошла все путы и крутые овраги,
стремясь попасть скорей на восток.

а ей не страшны пути-дороги.
она-летящий по ветру Днепра лепесток.
и пусть ей помогут славянские боги
выпить из Дона последний воды глоток.


Рецензии