я восхищаюсь..
вкусом к победам долгосрочным..
- но наши судьбы не сострочены..
и мой удел - краюшка боли.
я восхищаюсь Вашим светом,
превознося его до святости.
но жажда новых встреч влекла лишь неприятности.
- Вы жили сами по себе, не ведая об этом.
я восхищаюсь Вашим ликом,
приравнивая его щедро к мудрости..
но жизнь свела мой труд к абсурдности:
я на стекле Вашей души мелькнула бликом..
12 января 2008
Свидетельство о публикации №111091507982
Лилия Левендеева 08.12.2013 14:27 Заявить о нарушении
Анастасия Стасенька Кирсанова 23.12.2013 09:30 Заявить о нарушении