Белый свет...

   "Белый свет ..."

О, белый свет !..
       Небесным взглядом!
Да, где любовь?
         Быть может рядом?..
Она во мне порой-
            почти крапива ...
Тогда душа в любви
             живет игриво!

Я чувствую её моралью,
              по привычки.
И можно ли понять
             её на стычке?..
На стычке чувств -
          душевных нравов!
Ведь для любви ...
       не сделали уставов.

А может так судьба -
             давно решила?..
Быть может долго
          стороной ходила?
Да, белый свет..,
       в тебе один секрет.
Ты чист во всем
      и в этом есть ответ!


Рецензии