Аркадия...

Аркадия пахнет рыготиной,
Мужскими пивными соплями.
Здесь трахают, кого не попадя,
С малых лет растлевают.
Здесь так не хватает жизни!
Зато... игрушек навалом.
Самый "честный товарищ" правит
Этим бесовским балом.
Здесь самых красивых и даже умных
Запирают в клубные клетки.
Здесь! Сплошное безумие.
Искра на трамвайной ветке.
Никто никому не должен
Не... 100% красиво.
Здесь девушки курят больше, чем
Все мужики России.
Здесь просто с ног на голову всё.
А может быть это норма?
Ведь скоро классикой станет честным быть,
А быть слабаком - модно?
И кто возьмется доказывать мне,
Что ****еть - достояние сильных?
Или мышцы растить, не семью защищать,
А чтоб тёлок снимать красиво?
****ец, товарищи! - вам скажу.
Увидев такие виды,
Творец забъётся в свою скорлупу
Совершать над собой насилие.
Как?! Жемчужина могла стать
Куском говна на проспекте?!!
До коих пор будут ****ь
Одессу и делать жертвой?
Когда девушки станут пить
До здравой нормы веселья?
Пока Аркадия будет жить,
Речи мои до фени...


Рецензии