Не шлёт былое ничего...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЯНГИ КОГТО
"БЫЛО":
http://www.stihi.ru/2008/06/22/98

Забытый сон…вишневый сад ,
Цветущий майским снегом.
Ушла гроза, смолк птичий гвалт.
Две радуги в полнеба!

Одно желанье на двоих,
Одна мечта… Все было…
По жизни вместе напрямик
Не растерявши пыла…
………………………………………….
Холодный ветер ноября…
В комок свернусь…не плачу…
Воспоминанья бередят
Мне раны…Счет оплачен…


Пародиз:

НЕ ШЛЁТ БЫЛОЕ НИЧЕГО...

Забытый, но приятный сон
Терзает ум постыло.
Окутан майским светом он,
Светило в небе плыло.

В том сне вишнёвый дивный сад
Шептал своей листвою
Явленье тысячи услад
Волшебною тропою...

Быть может, не было его,
А может, что-то было...
Не шлёт былое ничего,
Всё в памяти остыло.

   23.07.2008 22:52   


Рецензии