Материальные вещи

Мальчик мчится по мостовой,
Мальчик роняет букет цветов.
Мальчик не будет идти домой,
Он и так дома. Мир- дом.
Мальчик держит один белеет,
Мальчик должен идти в кино.
Оно не до снято. Сегодня нет.
Мальчику в общем то все равно.
Мальчик не понял зачем нужны
Мелкие материальные вещи.
И для него все они смешны,
Как это мир, что печалью крещен.
Он молча садится на пьедестал
И думает ,где будет ночевать.
«Мальчик без дома» очень устал.
Он жив и ему просто хочется спать.


Рецензии