Монстр

За гранью вседозволенной вселенной
Заканчивается этих чувств галерея.
Отблески ста тысяч лун,
Мы тихо сузили свой круг.
Игра на скрипке в полной темноте,
Спокойны нервы, мы давно уже не те.
Тетрадь исписана,
Теперь мы ждем наших синигами!
Стихи пронизаны…
Сильные чувства  кровью закрепляем.


Тихий шепот,  крики, боль,
Не выходи в коридор,
Ночью он  бродит.
Нарушая все местные законы,
 Разорви цепи, в которые закован.
Обыграть его непросто, у него крапленая колода,
 Сорок восемь ударов колотых
Он наносит безжалостно, необоснованно.
Обрывает  крылья,  призывает стать донором,
Но ты сопротивляйся, может, его план будет сорван.


Повышение  в крови уровня адреналина.
Преображение звуков в события. Очень мило.
Болезненны и бесполезны попытки лететь с ветрами,
Но мы остались, хоть свободу  не искали.
Сокрушение тщетных попыток  раскрыться.
Несмотря на все усилия, истории  тех дней не повториться.
И изо дня в день,  терпеть,  оставаться в этой больнице.
Ведь не найти отважных, готовых с ним сразиться.


Рецензии