Тёлки суки...

Практичеcки все тёлки  такие суки
С вами одни нервы,одни муки
Так хочется вам с  разбега с ноги вьебать
Но вспоминаешь вы  девчонки и на вас нельзя руку поднимать…
 
С виду такие  миленькие, такие хорошие
А на самом деле стервы  я бы вас укокошил…
Строите интриги, распускаете  слухи
Как сказал 1 Класс “Все  тёлки суки”…


Рецензии