Спасибо!
Я разучилась смеяться,
И мне начало казаться,
Что Бог про меня забыл...
Всю свою жизнь, от Рожденья по ныне,
Я и не знала, каково быть Любимой)
Застыла в порыве страсти -
Меня ты целуешь в макушку,
Милый, шепни мне на ушко,
"За что мне такое счастье?"
Мягко светит луна нам в окно,
Хороший, ты нужен мне, как никто...
Невероятно, но опять
Я влюблена и Ты -
Ты воплощение мечты...
И больше нет причин страдать.
Ты мягкий как снег и сильный как тигр,
Мне не по себе, от всех твоих игр...
Когда меня нежно ласкаешь,
Я, словно цветок, оживаю,
И лед превращается в пламя,
И кажется мне, что я таю.
Спасибо, О Боже Тебе, я так рада!
Спасибо, а большего мне и не надо...
Свидетельство о публикации №111091507716