Земляку. Питерское

Привет, мой друг, Елагин остров!
Люблю красу твоих аллей!
Как гениально и как  просто
Людьми ты создан для людей!

Сменяются цари, указы,
А ты, наш остров, всё стоишь.
Как будто Бог тебя помазал,
Но ты о том не говоришь.

Здесь до блокады наши предки
Гуляли часто и зимой.
Пруды, аллеи и беседки-
Елагин остров, друг ты мой!

                7 сентября 2011 г.
                (2013 г.- последняя редакция)


Рецензии