Стреляй в мою спину

Стреляй в мою спину,
В пустые глазницы.
В них нет больше солнца,
Лишь нервные лица.

Сломай мне мечту
И верность дороги.
Умереть по уму,
Обивая пороги.

Раскрась меня краской,
Распни на заборе!
Живи и смотри
На таких же убогих.

Сожги меня утром.
Распишись на могиле.
Не так уж и трудно
Забыть, что мы были.

Беги со мной рядом
К вечному аду.
Закрой за мной двери,
Прощаний не надо.


Рецензии