В миру бывают города...
Где есть свободные ветра!
Там отдыхаешь ты душой,
Где обретаешь ты покой.
Там есть балы, там юнкера...
Очарованьем вечера ...
Как в песне той поется славно..
Мои друзья..из ВМА!
Престольный град,
Петра творенье!
В тебе я часто упоенье,
На Грибоедова ищу...
И что отрадно - нахожу!
Как я соскучился по лицам.
Тем стройным станом... и девицам,
Что на васильевском ...ЖИВУТ
Там укреплялась моя стать!
Пришла пора там погулять!!!
Mari, ты помнишь наш закат на финском...
И глупый лепет на французском)))
Я..кроме поцелуя..твоих уроков не учил!
И кстати - тот Provence,
С тобой мы так и не закончили наш Венский...на берегу залива...Ах;)
Ты стала... замечательной женой...
( Пришли подругу из Clermont-Ferrand, раз мы тот вальс не завершили..;) ...
Зато мы в озере купали - те оголенные тела, я был один и ты одна. Как трогательны времена...
В морали строгой мы держались ... но поцелуя не гнушались;) и этому я очень рад мой mon amour, мой дивный сад...воспоминаний
С тобой обнимемся мы вновь ...
Прости мне твой сlermont...любофф;) О... жизнь.дала мне тот ответ, что я забыл тебе сказать...ты будешь долго хохотать , но по иронии судьбы в "одноимённицу" твою,))) ХАХАХА к чему слова, при встрече расскажу! 3-и дня дано нам на свиданье...и хватит мне очарованья! потом до августа и в вену... и скромность доктора;)
Свидетельство о публикации №111091507680