Мы ведем войну

Мы ведем с тобой войну
       под названьем "брак".
Перемирие сдержать в силах кое как.
Прячешь ты свой пистолет,
       где-то в гараже,
Прячу я свои ножи в газовой плите.
Терпишь выходки мои и мою стряпню.
Только знай мой дорогой -
       я тебя люблю,
Хоть желаю иногда просто придушить. 
Так что знаешь, друг без друга,
       мы не сможем жить.
05.09.05


Рецензии