Победа

Красным снегом ,победа,
Сильных волей ломай!
И до хрипа, до бреда,
Ты нас всех обнимай.

Не случилось всё в полночь
И висит горяча,
Чёрной меткой победа,
На задутых свечах.

Похороненных вместе
Никто не считал.
Тот безумный пир смерти,
Победою кто-то назвал.


Рецензии