Многогранная любовь
У кого-то к граненному стакану,
Наполненному виноградной гаммой.
У кого-то любовь к друзьям,
А у кого-то по вторникам и четвергам,
Ведь она работает лишь по этим дням.
Кто-то смотрит на нее и вздыхает,
У другого внутри все пылает,
Третий в небесах летает.
Из-за любви из кожи лезут вон!
Из-за любви развратной изменяют.
А для кого-то она всего лишь сон,
И безответно любит,и не знает.
Любовь так многогранна,блин,
Что сами мы запутались в себе.
Любовь,как черно-белый фильм,
Как лед,как темнота,в огне.
Любовь в любые дни и лета,и зимы,
Сердца все греет,остужает.
И без любви мы были бы не мы,
Но сколько Вас таких,кто этого не понимает!
Свидетельство о публикации №111091500763