Самой близкой и родной

Сколько лет мы так вот всегда рядом?
Сколько лет ты чувствуешь меня?
Сколько лет  мы  смотрим другим взглядом?
Сколько лет ты –  будто  это я?
Мы такие разные, не знаю,
Почему вдруг  неразлучны  стали.
Ты  очень добрая и ужасно смешная.
 Но характер твой прочнее стали.
Ты постоянно меня выручаешь,
От  глупостей вечно спасаешь.
Ты всегда говоришь мне правду
Ты веришь мне. Это главное.
Я  всегда в тебе уверена,
Все ситуации давно проверены.
 Сколько мы пережили вместе всего?
Боль,  радость,    ненависть  и еще  много чего.
Я  не вижу в нас ни капли сходства,
Но я знаю, нас никто не разлучит.
В нашей дружбе нет ни капли злости.
«Лучшие подруги!» -- здорово звучит!



       Люблю тебя, Олечка. Спасибо,  что ты есть.


Рецензии