Остаёшься?

-Остаешься?
-убегаю!
Автоматам верит сталь.
Богохульный умирает,
Всё же божеская тварь.

Оставляю подворотни,
Пол бутылки о себе.
Смотрят в ночь чисты глазёнки,
 Пробежаться б по луне!

Ночь, подвалы все открыты,
Враг народа у ворот.
Полчаса и позабытым
Будет первый, кто умрёт.

Голод мой разорван стаей
Сытых преданных зверей.
Осень очень уж земная.
Время дрессированных людей

Мир нормальных и дебильных.
Мир подогнанных в формат.
Мир мастей всегда козырных,
У кого-то в рукавах.

Ухожу, ты оставайся.
Пуля, ночь - обычный трюк
Надо ли душе трепаться
На устах холодных губ?


Рецензии