Под вечностью, в тиши таится

;В начале осени еще бывает лето
Когда дожди намоют землю где-то
А небо чистое и солнце золотое
Багряных листьев кружево литое

Как говорят - подводятся итоги
Но в осени начала и дороги
Прожитое уходит... канет в лету
Загаданное, что мечтой согрето...

Под вечностью, в тиши таится
По радуге могу спуститься
Могу подняться и.. растаять
Парит душа, витает память...

12,09,2011 iniy*


Рецензии