мы живем в свое коросте...

мы живем в своей коросте
выпускам душу лишь по нужде
захлопываем дверь со злостью
когда она спустя---
возвращается сама по себе

глазки маленьки
губки бантиком
и аж дрожит от возбуждения
она ж приняла решение снова доверять...
..
молчать бедовая, стоять,
не выйдешь больше
иш ты чего надумала
бедолага

уйди от греха подальше
а то схлопочешь

иж чё надумала
доверять...


Рецензии