Цена
Сколько долларов, евро, рублей, фунтов, юани? Сколько? Сколько будет стоить моё удовольствие? Мои огорчения и мой смех? Приблизительно, какая стоимость? "Я заслуживаю большего" - чего? насколько большего? Вернее, ВО сколько? Кто ставит рамки оценнённости? Какое самое большое число ты можешь предложить за мои слёзы? а за мой поцелуй? Чем определяется расстояние между числами? Почему именно столько? Уместен ли торг? Подлежат ли чувства обмену? Можем ли мы поменяться? Я отдам тебе часть своего времени, а ты мне свои воспоминания, идёт? Почему нет? Почему да? Сколько стоит моя жизнь вместе с моими победами и поражениями, стоит ли она дороже чем жизнь, например, твоя, или его, или её, или их вместе? А если она того не стоит, какой смысл ей вообще быть? А если она хочет быть, но она не нужна, потому что дешевле стоит? Кому наклеивать на нас ценники?
Свидетельство о публикации №111091507588
И у каждого из нас своё предназначение, своя миссия в этой жизни. Эта миссия расскрывается и выполняется во всей полноте лишь тогда, когда мы постигаем Любовь к ближнему.
Всё остальное - наши эмоции, слова и дела - оцениваются прямо пропорционально уровню этой самой любви к ближнему. И оцениваются только Богом. Больше никто не вправе оценивать и судить.
Достичь Любви желаю тебе от всей души, милая девочка!
Зара Норд 23.12.2013 04:15 Заявить о нарушении