У осени своя есть тайна...

У осени своя есть тайна... она итог, она молчанье
Не хуже лета , золотая , с дождем и с ветром.. в дымке тая .
Листок кленовый пролетая, подскажет путь или сверкая,
Багряным цветом рядом ляжет, мол - здесь смотри, судьба прикажет

;Прозрачной каплею дождинка, помята тонкая травинка
Звенит мелодия,  на ушко мне шепчет Бог - меня послушай
И, очарована дарами, разочарована словами
Мир бесконечно обнимаю.. люблю я осень, понимаю...

;
08,09,2011 iniy* ( из записок  натуралиста)


Рецензии
Очень красиво. Я тоже люблю осень... Вы настолько ярко и выразительно передали свои чувства...

Анна Раменская   12.02.2012 23:35     Заявить о нарушении