Катя-котенок
Ожидаю и мечтаю,что пойдем вдвоем,
Вот какую ночку сосчитать я немогу,
Не выходишь ты,я просто так сижу.
Не пускает мама,может папа не пустил,
Родители хотят,чтоб тебя я позабыл,
Но в окошко вижу,там написаны слова,
Позвони мне милый,буду ждать твоего звонка.
Катя мой котенок,я тебя люблю,
Я тебя ребенок сильно обниму,
Пусть проходит время,пролетят года,
Катя мой котенок,я дождусь тебя.
Позвоню,но слышу,в трубке тишина,
Отвечать не можешь,рядом мамочка твоя,
Мама не пускает и не хочет говорить,
Папа обьясняет,как тебе меня забыть,
В твоем альбоме фото,что тебе я подарил,
А на этом фото как тебя,тебя любил,
И пускай сегодня под окошком я один,
Потому что знаю,что тобою я любим.
Катя мой котенок,я тебя люблю,
Я тебя ребенок сильно обниму,
Пусть проходит время,пролетят года,
Катя мой котенок,я дождусь тебя.
Дмитрий Савчин(Dima D.a.f)
Свидетельство о публикации №111091507580