Я спала бы с тобой сутками
И голой и даже одетой.
Все часы уходили б минутками,
А зима превращалась бы в лето.
И забыла бы все огорчения,
Я в объятьях твоих утопившись.
Не имеет проблема значения,
Если вместе лежим мы, укрывшись.
Свидетельство о публикации №111091500758