Отпусти меня

Отпусти меня и я стану ветром.
Просто  ослабь свои цепи.
Моих сил не хватает оставаться собой!
Я хочу умереть! Взмах ладони…. «СТОЙ!»

Ну, зачем ты мучаешь меня?
Я же знаю, тебе проще  одному.
Ты  любишь ее до сих пор, я знаю!
Ну, зачем же лгать себе самому?

В ее глазах лишь серый лед,
В твоих же --  гром в ночи.
Что в ней  такого ты нашел?
Я устала ото  лжи, прости.

Скажи мне правду, я пойму, обещаю.
Ты ведь  дорог мне, и ты это знаешь.
Я считаю тебя  своим другом.
И я  помогу всегда, когда будет трудно.


Рецензии