ликвидация милости

опущены открытые глаза
и время, вдруг, остановилось.
через вебкамеру на 1.3
сотворилась неимоверная милость.

творческая обстановка
для нетворческой личности,
возможно, в дальнейшем будущем
наша конфеcсия будет признана.

от Хиросимы и Нагасаки
до сих пор веет холодом лютым,
а 11 сентября каждого года
на улицах трауры
вместо салютов.

и хорошо,
что мы с тобой остались дома тогда.
кто знает, что могло приключится?
не будь я таким
в тот момент,
когда ты соврала,
а я сломал себе ключицу.

и пусть в колонках радио играет,
открыты окна
и сломана в машине печка.
мы едем по дороге
к дому
и вряд ли, остановимся у речки.

photo by Татьяна Рыбасова


Рецензии