Ни к чему необязываюшее

Смерть - грех
Жизнь - страх
День - свет
Ночь -  прах

Сын - свин
Дочь - ****ь
Дать - смех
Сплин - взять

Стыд - прочь
Весь -  ваш
Опять - ночь
Куплю - «калаш»

Таков - Бог
Всегда - прав
Тебе - кровь
Кому-то - лавр

Игра - ничто
Всегда - крах
День - свет
Ночь - прах


Рецензии