Запомню
Мы хоть пытались сделать этот мир прекрасней.
Ты говорил, что совсем не страшно,
Ты говорил, что вдвоем нам так классно.
И мы смеялись над прохожими,
Не хотели быть на них похожими,
Я надевала платье, а ты джинсы.
И мы хотели ночью друг другу сниться.
Ты смеялся, так наивно, по-детски.
Безумно и с примесью счастья.
Я плакала, ты держал меня за руку.
Я улыбалась, а ты смеялся.
Те элементы наших касаний,
Привычек, и даже несчастий.
Я помню, как ты подарил мне шарфик,
Такой синенький, бархатный, классный.
Твои глаза так нежно светились
В темноте и даже при свете,
Наши сердца друг другу открылись,
Мы уходили вдвоем на рассвете.
Ты был в моей жизни светом,
Надеждой, тем самым принцем.
Ты был со мной в зиму и лето.
Твоя улыбка и сейчас мне снится.
Так грустно, что пришлось расстаться,
На время, но все же не вместе.
Еще годик, совсем немного.
Всего год, но кажется, вечность.
Будут капли текилы смеяться,
Тихо капая с твоих губ.
Будет кто-то умолять остаться,
А ты не сможешь, даже если это друг.
Еще год, и ты уже рядом.
Повзрослевший, сильный и славный.
Еще год, и я другая.
Женственная, твоя, смешная.
Ты обнимешь, возьмешь меня за руку.
Как всегда, покажут нам облака
Картины из нашей жизни.
Ну вот, опять звонит мой мобильный.
--Привет, я не вернусь.
И длинные гудки.
Не поняла. Я остаюсь?
--Эй, девочка, улыбнись.
Какой-то прохожий.
Смешной, не похожий.
Наверное, странно. Улыбка и зеленые волосы.
--Эй, мальчик, а ты меня развесели!
И уже новая история о другой любви.
Мы не бежим от тишины.
Мы медленно ей насаждаемся.
Мы ищем, и даже теряемся.
Мы пишем новые страницы
В нашей общей книге. И синицы
Радуются нашим победам,
Мы по-прежнему вместе обедаем.
Я, наверное, люблю его…
И даже, наверное, сильно.
Но я не смогу забыть тебя…
Ведь ты был самым стильным.
Свидетельство о публикации №111091507525