Кровавый мальчик

Кровавых мальчиков в окне...
Я видел столько этой грязи.
Перрон, вокзал и мы в игре,
И кто-то бьётся в легком джазе.
Фонарный столб мне не судья,
Наш век так просится наружу.
Ты вроде выстоял, а я
Лежать остался в эту стужу.
И 19 дней, и лет, и жизней,
Я прожил будто один час!
И манит он меня с карниза
Я не смогу об этом прокричать.
Снег сыплет слово крошкой белой,
На нервы хрустальные мои,
И светят мне в окно прицелом
Глаза его бездонной глубины.
Я не могу теперь проснуться,
Так кто-то сверху приказал.
Кровавый мальчик за окном рисуйся...
Тебя я так давно и бережно искал!
Жестокий ветреный мальчишка
Больную душу мне ты рвешь в куски,
Как в казино ту боль продам я словно фишку,
Ведь мы с тобою так близки.


Рецензии