Осень

Как красиво кружит листопад,
Листья плавно спускаются на земь,
И манящий к себе аромат,
Так волнующ и так прекрасен.

Всех цветов, оттенков, размеров
Собрались здесь участники балла,
Дамы скромно зовут кавалеров,
Покружить в окружении зала.

Ветер где-то гуляет бродяга,
Он не хочет мешать выступленью,
И ворчит с винной брагою фляга,
Что готовлю я Вам к дню рожденья.


Рецензии