Несправедливость...

Почему жизнь так не справедлива?!
Приходит конец счастью и больше нет любимой
Солнце моей жизни спряталось за тучи
Я раскис... и  мне не станет лучше(

Так хочется напиться и забыть
Потому что мое сердце устало страдать и ныть,
Дым сигарет чуть очищает разум
От: печали, страдания и маразма...

Будь проклят тот кто придумал любовь,
Мне просто надоело разочировавоться вновь и вновь.
Почему люди поступают так некрасиво?!
Обьеснение одно: жизнь несправедлива...


Рецензии