Врезался свет в оконный тыл
И чёрных слёз твоих, ногтей и губ,
И был и жил и пил и плыл
И ад со мною рядом был,
Не столь как думал я и груб.
Я бога видел только раз,
А он со мной уже на «ты»
-«Давай вернёмся?»
-«Не сейчас»
И уголь правды вдруг погас,
Нехватка света не для тьмы.
И как срываюшися крик,
Звал нас куда-то на постой.
Я так хотел, … но вновь тупик,
И в новом образе погиб.
Теперь стою я сам с собой.
А на душе раздался гром,
Открылся памятью к тебе.
Стою в руке с пустым шприцом,
Как дьявол с ангельским лицом
И откровений след ищу во тьме.
Свидетельство о публикации №111091507492