Мне убить бы
Что мешает спокойно жить мне,
Что ворует мой сон и вновь
Заставляет меня служить ей.
Мне убить бы! Да только как?
Нет на свете такого средства.
Кто же выдумал этот яд,
Которым хотят все напиться?
29.08.04
Свидетельство о публикации №111091507484