Тёмная вода
Где идут с тобой радость и покой.
Где у кромки льда
В голубых глазах
Отражается огонь.
Не меняй свой лик, здесь познал тебя.
Из миллионов минут в эти несколько дней,
Где для сердца преградой растут города...
…невозможно о ней…
Забирай и тяни
Мои жилы, вода,
Чтобы рвалось внутри, в одно сердце сливаясь!
Я внутри у себя пережог провода…
..И горел…когда расставались.
Затяни в тёмный омут меня,
Чтоб не выплыл, остался с тобой.
Где и смерть не та,
Обойдёт любя
И сомкнется чёрное над головой.
Уходи туда, тёмная вода...
Скоро льдом всю укроет тебя,
Но узрев холода
В голубых глазах
Я принесу ей огня!
Свидетельство о публикации №111091507458