По итогам...

Свяжу зимой орнамент на снегу,
Селянам - потеплее рукавицы,
Зелёным соснам белые ресницы
Четверостишьем красить помогу.

Весну сошью из зелени и чувств,
Украшу горизонты бирюзою,
На небосклоне  первою грозою
Я  напишу о важности искусств.

В июне ситец яркий разложу,
Не поленюсь, придумаю лекала.
А чтобы жизнь и дальше завлекала
К макушке лета  солнце привяжу…

…Из бархата с охрою на краю
Застелены просторы за порогом.
И я без мерок, по своим  итогам
Сегодня  осень рыжую крою.


Рецензии
Любуюсь Вашими фантазиями на тему "времена года".

Олег Вишневецкий   07.11.2017 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.