Я и тебя люблю

Врачи – гавно…
Им только хруст – вторая переливка…
Я тоже их стрелял…
Когда… в меня… давно…
И что вы мне?... любезно… только… дико…
Они не поняли,. что я за них… хотя служил в угро…
Врачи – гавно…
Одни хохлы по нашей теме…
Сюда попала и туда навылет вот…
Врачи – гавно…
Та таже пуля с калаша…. они сумели…
В меня попасть по корпусу… давно

2011.09.15


Рецензии