Мама рождение

Мне б подняться уйти,
Туда где ждёт тишина.
Мне бы выдержать сон от краски весь бурый.
Где в начале пути меня ждёт та одна,
Что была в те секунды малолетнею дурой.

Все дороги сошлись в этой точке тогда.
Я лежал непорочный, открытый пред миром.
Я кричал, я боялся, но смеялась она,
Наши взгляды сходились, и я был любимым

Те мгновенья ушли
Как полуденный зной.
Мне сегодня вот вот четверть века.
Я рождён как нарочно плакучей весной
Не плохим ,не хорошим я рождён человеком.


Рецензии