Воскрешенный
Он воин, стоит. Стеной вокруг лес.
Посыпав солью, в надежде защититься слабой.
На ультразвук радио. Не спасет тебя ограда.
«О, боги, где я? Кто вытащил меня из ада?
Зачем все муки эти? Ушибы, шрамы, раны…»
Отмечен демоном, стоит на пепелище…
Но в памяти остался ад, и он от шока обездвижен.
Частицами кристаллов его душа вернется в тело.
Характер возвращается… и кожа становится белой.
Глаза вновь станут цвета снега талого,
Что за вой в лесу? Ноги сами убегают…
По пустырю, словно по дороге ровной,
Имен не вспомнить… Хотя зачем? Это условно.
По старым адресам с проверкой, кто же выжил?
Реальность вспышками, словно солнце брызжет.
Оставим путника пока мы на дороге,
Посмотрим позже, куда приведут его ноги.
Возможно, он в поисках себя обойдет весь свет.
Ну а пока «Первая глава. The end.»
Свидетельство о публикации №111091507403