Всего лишь слова

Зачем говорить "ненавижу",
Если сердце люблю кричит?
Зачем говорить "я слышу"
Если не в курсе даже, о чем человек говорит.
Зачем говорить "не надо"
Если хочешь того всей душой
Зачем говорить "я рад" ну, или "рада"
Если не правда. Постой.
Зачем говорить "останься"
Если хочешь, чтоб с глаз долой
Зачем говорить "надо расстаться"
Если любишь. Постой.
Зачем говорить "я тоже..."      
Такого чувства нет.
Зачем говорить "до дрожи.."
Если не тронуло. Бред.
Зачем говорить "нормально"
Если больно до стука в висках.
Зачем говорить "нереально"
Если всё просто так.
Зачем говорить "запутался"
Если все тут предельно ясно.
Зачем говорить "зря всё"
Если знаешь, что не напрасно. 


Рецензии