Безответная любовь...
Когда ты смеёшся нежно, зыбко
Твоя манера и твой нежный голос,
Твой аромат и губ полосы...
Я схожу с ума от того что ты с другим
Я люблю тебя и не хочу оставаться одним,
А ты нечего не желая знать,
Любишь только его и под луной с ним гулять...
Говоришь что хочешь что бы мы были просто друзьями,
Но всёровно моя любовь к тебе будет длится веками
И вздыхая повторяю лишь одни слова
Милая, родная я люблю тебя...<3
Пойми ты понравилась не мне а моему сердцу
Войдя в мою жизнь ты открыла любви дверцу
И ключик от неё принадлежит одной тебе
Родная, милая иди же ко мне...
Вечер, глоток кофе и одна затяжка,
Моя душа страдает без тебя мне тяжко
Я бы вечно смотрел бы в твои глаза
Они так же чисты как у младенца слеза...
Свидетельство о публикации №111091507363